Драма в семье

Наталья Храмцова
В моей семье случилась драма
Отец ушёл совсем от нас.
И горько мне,что только мама
Ведёт меня в мой первый класс.
Так плохо без него нам стало-
Братишка плачет по ночам
И мама,как-то уж устало,
Читает книжки с Танькой нам.
Танюшка-то всё больше к маме,
Хотя гулять любила с ним,
А мы-мальчишки,с братом Саней,
И папа нам необходим.
Хотя бы раз пришёл он в гости
-И что ты, папа, за чудак
Зачем ты деньги шлёшь по почте
Ты к нам пришёл бы,просто так.
Вот если...прыгнуть мне с балкона,
А может гвоздик проглотить...
Тогда придёт к нам папа снова
И мы, все вместе, будем жить.