Несколько часов назад

Маргарита Дутлова
Несколько часов назад
Все закончилось
Чему был ты рад-
Все испортилось.
И уснул совсем
От усталости
Подарив другим-
Время сладости.
И поняв за всех,-
Пролетела жизнь,
Не исправить грех,
Не отправить ввысь.
Не сказать другим,
Что хотелось,
Не понять иным,
Что есть смелость.

Несколько секунд назад
Потерялась я.
Не найти теперь
От слабости.
И в лесу живу
Не опознана
И, забыв про кутерьму
Людьми созданну.
И поняв за всех-
Началась жизнь,
И забыть про тех,
Кто тянул нас вниз.
И сказать другим,
Что есть смелость,
Не сказав своим,
Что хотелось.