Нет слов

Маргарита Дутлова
Нет больше слов-
Ветер забрал,
Сколько врагов-
Все отобрал.
Нет больше сил,
Негде их взять,
Много открыл-
Кому передать.
Нет больше ничего-
Разрушен старый мир,
Чего ждать, от кого-
Не создан новый тир.