Продаёт ся Babylon

Сергей Ивволгин
Всё давно когда-то было,
Вновь рождённым не урок.
Подаётся с жару, с пылу,
Вечным фарсом, как упрёк.

Растеряли и забыли
Веру, совесть, стыд и страх,
Бес, купая в звездной пыли,
Им внушил, что "при делах".

Будто супер-человеки
И вершители судеб…
Бездуховные калеки,
Им бы только с маслом хлеб.

Мол, живём сейчас, сегодня… –
Греховодное клише.
Постарался с адом сводня,
Чтоб не думать о душе.

Прочь библейские наказы
Признавать лишь власть тельца…
Сладострастная зараза
Превращает молодца

Незатейливо, но в быдло,
Невзирая на диплом.
Все давно когда-то было:
"Продаётся Вавилон"!