Мужчина вы рогат

Ирина Ерошкина
Мужчины часто себе льстят,
Что он единственный и милый.
И часто сами не хотят,
Рогов ветвистых веток видеть.

А появляются рога...
Когда помада на рубашке.
Когда уставшие всегда,
И не внимательны к домашним.

Когда подводит память их,
Поздравить милых с днём рожденья.
Когда нет времени и сил
На кран, что сломан без сомненья.

А после думы, как же так...
И дома всё починено успешно.
И у жены кольцо... А ты не рад...
Вот так и ходите рогатые, беспечны!