Ландышей букет

Любовь Самойленко
Я  на  днях  себе  купила
Ландышей  букет.
О  тебе  всем  говорила.
Ты  судьба  и  свет...

Ночь  и  звёзды,
        краски  жизни,
Проза  и  стихи…
Я  в  дверях 
  священной тризны
Замолю  грехи…

И,  вдыхая  от  букета
Пряный  аромат,
Я  войду
      в  преддверье лета
В  жизненный  твой  сад.