Предназначение...

Григорий Гольдштейн
Я много в жизни повидал поэтов,
Которые хотят писать для всех,
Но не каждый выглядит эстетом,
А пишет для своих утех...

Когда поэт ДУШОЙ иль СЕРДЦЕМ пишет...
Хочет горе или радость нам излить...
Тогда читающий его услышит...
И не посмеет ничего напротив возразить...

Так вкладывай ты ДУШУ, коли пишешь...
Твои стихи поймут все, и оценят...
И несомненно похвалу услышишь...
Твоих стихов МЕЧТУ к себе примерят...