2. Борис Кукуруза

Валерий Другой
         Я, Валерий Другой, не являюсь автором данного стихотворения - автор



                Борис Кукуруза


           *   *   *


Шаболды хвастались и гневались
В своих прекрасных волосах,
Когда бывало нежились
В пустых словах и головах.

-Ах барышни - вы милые,
Я так вас всех люблю...
Не выручите мелочью..?
......................
Ну...вот!...Благодарю!..


              3.07.07.