Как мало в жизни этой надо...

Юрий Куваев
Как мало в жизни этой надо:
Любовь,семья,родимый дом,
Природа,счастье,лад и радость,
Достаток,созданный трудом.

Да,жить достойно должен каждый,
А разве в нашей жизни так?
Себе урвать кусок побольше,
Не смог урвать-глупец,дурак.

Но почему же мы стремимся,
В ущерб другим,счастливей быть?
Зачем превыше ставим Эго,
Когда в ладу нам надо жить?

Когда придёт другое время,
Где каждый счастье обретёт
И в обновлённом этом мире
Лишь доброе в себе найдёт?

Все наши мысли и поступки
Творят всё то,куда идём..
И если нам не измениться
-Туда ли с вами мы войдём?