Ноль

Маргарита Дутлова
Дверь в никуда,
Летит туда ветер,
Выхода нет,
Нет жизни для смерти.
Мир в никуда
Бежит, задыхаясь,
Кто скажет да,
Не разбираясь.
Страх в никуда-
Чего-то боится,
Бегут облака,
Представив, что птицы.
Смех в никуда,
Забыта замена,
Упала звезда-
Новая смена.
Дверь в никуда.
Закрыта надолго,
Откроешь - когда,
Станет спокойно.
Миг в никуда
Забудет все толки,
Спасешься тогда,
Как только умолкнут.