Что ж, у каждого своя соковыжималка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что ж, у каждого своя "соковыжималка"...
В окружении, увы, видится жульё...
Часть тепла отдать другим, вроде, и не жалко,
Только б не трясли твоё грязное бельё.

Люди говорят давно, что своя рубашка
Ближе к телу... Соглашусь, но душой скрипя!
Кто виновен, что душа словно деревяшка?
Соки отдала свои, всё перетерпя...