всё в прошлом, отреклась

Екатерина Кошко
Не жду, не вспоминаю, - отреклась.
Остыло, отпустила, - мне не больно.
Как будто вновь для жизни родилась...
Довольно прошлым жить и вспоминать невольно.

Так сложно научиться снова верить,
Не ждать подвоха, не бояться боли.
Не все привыкли только лицемерить,
Не все играют в жизни роли...

Я снова привыкаю доверять,
Я пробуждаюсь из анабиоза.
Мне главное уверенность не растерять,
Что в прошлом боль, предательство и слезы.