Убита была любовь!

Диана Гиматдинова
Убита была любовь,
   Разбита, истерзана в клочья.
      Пролита была её кровь,
И это забыть не в мочь я.

Убита была любовь,
   Так неистово, словно забыта.
      И кричу я слова вновь и вновь,
Моё сердце тобою разбито.

Убита была любовь,
   И лишь крик издавался прощальный.
      И нет подходящих слов,
Чтобы выразить сколько печали.

Но если убита любовь
   И если страданья напрасны,
      Я забуду всю прежнюю боль,
Я забуду, ведь чувства угасли.

"Ты прости, что убита любовь" -
   Произнёс мне слова ты рывками.
      Понимаю теперь это вновь,
Что всё было пустыми словами...