Перемены...

Горячев Александр
Где проходит ось Вселенной,
       Упирается куда?
Верим, силой неизменной,
       Лишь любовь - её звезда!

Хоть и стал, вдруг, замедляться
       Солнечной системы ход -
Мы не станем удивляться,
       Коль тепло Земле несёт!

Постепенно льды растают
       И гипербореи путь -
Перед нами снова встанет,
       Да откроет что-нибудь!..