А я вирши всё пишу

Люся Антонова
Накопила я белья -
   три закладки .
В моём доме (как всегда)
    беспорядки .
А я ВИРШИ всё пишу,
    ставлю точки.
Плохо-плохо быть одной
     и одиночкой.
Пёс и кот давно лежат-
       отдыхают !
За собой они тряпьё
       не стирают.
Доползаю до машинки-
       давлю кнопку...
Ой...
Чего-то надо бросить
     мне в желудок-топку !!!