Петрович

Маргарита Володина 2
Что, Петрович, ты невесел,
Буйну голову повесил?
Что нахохлившись, сидишь,
Клюв сомкнув, весь день молчишь?!

Не родИлась та ворона,
Чтоб такого молодца,
Пусть он в  возрасте преклонном,
Променяла на юнца!

Эх, Петрович, в дальней роще,
Нынче птичий день смотрин.
Ты смотри на жизнь попроще,
Приглашают.Полетим?!

Не считай свои года!
Предан ты одной?! Беда...

фото из Интернета