Я забуду!!!

Диана Гиматдинова
Я забуду, клянусь, я забуду тебя,
И не важно что будет со мною.
Ведь это была всего лишь игра,
И боль зашумит тоскою.

Я забуду, клянусь, я забуду тебя,
И не важно днём или ночью.
Наплевать, что любовь убивает меня,
Наплевать, что люблю тебя очень...

Я забуду, клянусь, я заставлю себя,
И не важно, что горько страдаю.
Если даже любовь не отпустит меня,
Я забыть тебя ОБЕЩАЮ!!!