Дзен

Баба Таптиг
Сегодня закроюсь,замкнусь,затворюсь,
Исчезну для общества и для общений.
От медиа всякого отключусь,
Залезу в скорлупку для озарений.
Залягу в берлогу,сознанье гася.
Уйду в подсознанье своих надсознаний.
Войду в те миры,где иная среда,
Подарит Душе Свет Мирозданья!