Посвящение Москве 2

Елена Мосолова
У меня роман с этим городом,
Очень долгий он, с самого детства.
Если сердце окутает холодом,
В нём одном я сумею согреться.

Если в жизни закончатся радости
И тоска схватит крепко за горло,
Он такие придумает шалости,
Что улыбок мне хватит надолго.

Заблужусь средь проблем, как в пустыне я,
Но водою наполнит он реки.
Этот город не знает уныния,
И поэтому с ним я навеки.