Являя суть

Андрей Ахин
Один из тех, которые всегда,
Мне позволяли вечностью укрыться.
И слез-дождей в беспамятстве напиться,
Без меры дни расчерчивать в года.
По зыбкой полудреме, полуглади,
Своим веслом отмеривая путь.
И мудрости венец в печальном взгляде,
И замыкая круг являя суть,
Его вполне не спешные движенья,
Когда уже и так произошло,
Крик- колокол, и словно наважденье,
Пока оно к зениту не дошло.
Пока Хорон являет суть событий,
Всех тех, что мы не в силах изменить.
Нас ожидает множество открытий,
На том пути где продолжаем жить.