Свет

Тео Тео
Окунаясь в мои стихи, что ты хочешь увидеть там? Как замаливают  грехи, если сердце напополам?  Как, за воздух хватаясь ртом, погружаются в бездну лжи?  Как смертельной змеи хвостом обвиваются миражи, по коленям ползут к груди, не дают по ночам дышать?  Всё оставлено позади, но не выпит на брудершафт тот настой из добра и зла, что готовили мы вдвоём - если я тебя позвала, значит остро нуждаюсь в нём. Значит жду молчаливых слов, значит вера моя крепка. Если это и есть любовь, то судьба её коротка :  пара сотен иль тысяч лет, и опять можно просто жить.
Ты найди в моих строках свет и тогда я смогу забыть.