Напутствие Брату

Юрий Храмов
Прости меня Брат! Нелегко писать, да и говорить.
В жизни Мы не найдём общих тем.
 По жизни бежим во всю прыть,
Не замечая наших семейных  проблем.

Раньше, как то нас объединяла беда.
Жизнь сегодня стала сложней.
Слёзы старости,- это просто вода,
Льется на мельницу времени  дней.

Помни! Мы родословной одной,
Из единых родительских стен.
За тебя я всегда становился  стеной,
Несмотря на кошмар твоих пьяных сцен.
 
Если сможешь Брат, то  прости.
Что было плохое,  забудь.
Дай мне слово, что будешь жить и не пить,.
Это начало в добрый твой путь.


Посвящается моему брату Валерию . 2010 год