Ода космосу

Странник27
Улет.

Угораздило сдать на двоечку
Всю теорию относительности,
Занесло меня на галактике край,
А все из-за мнительности...
Сел за штурвал звездолета быстрого,
А в нем до фига всякого мусора,
Стал я чистить панель управления
Да не заметил кнопки стартера...
Вот и сижу на планете задрипанной,
Звездолет догорает, вокруг черный смог
И бью в башку свою баранию,
Ну зачем бросил на пульт сапог?...


Бессилие космоса...

Не пугает меня свет фотоновый
И ничто для меня рукав спиральный,
Не пугает огнем платаноид злой
Потому как я весь такой бруталный...

Орбитальный обломок летит нафиг вдаль
Сгорит поди в шаре звезды сверхновой
Рвет мне мозги рев в наушниках
Потому и думаю хреново...

Вихрь электронный еще живой,
Светится поверхность железяки,
За Барьером темнота ржет хохотом
Разрушителя безжалостного-забияки...

Но не пугает меня темнота вселенная
И бессильна пустота сделать мне бед...
Ведь в палате со мной Циолковский,
А Кутузов принесет щас обед... (С) свое родное...