Кто я?

Вэнси
В сером остались
Сестры и братья.
Сброшены платья.

Мышцы налились
Силой желанья,
Боли, страданья.

Ветер вдогонку
Пулей свистящей.
Он настоящий.

За горизонтом
Дали иные.
Кто мы? Другие?

Солнцем Луна освещает нам путь.
Утром вернуться назад не забудь.