Про животных

Гаджиева Абидат
Свинья останеться свиньей,им не знакомо-что такое чистота да красота. Собака-будет предана всегда,а кошки-как обычно помнят все,да козы тоже хороши-упрямы и капризны им лишь бальзам на душу нанести-они послушны будут,так как надо вам.А попугаи каковы? Они нежданно,скажут то,чего другим знать не дано!