старая рецензия... 2

Эд Уард
Что для меня твоя душа?...... пергамент древний,
не расшифрованный... путь к истине сквозь тернии...
и кажется: лишь шаг и всё поймешь...
но он молчит... а сам не разберешь...

иду своим, а ты другим путём...
холодной ночью, раскаленным днём
но загибаюсь я без знания тебя,
но обрести его, как видно, не судьба...

всё будет где-то... в хрониках напишут...
но не у нас... ЛЮБЛЮ я не услышу...
и ветерок смахнёт мираж с ресниц...

ты растворишься в небе стаей птиц...

Что для меня твоя душа?...... пергамент древний,
не расшифрованный... путь к истине сквозь тернии...