Вертится

Талья Кевес
А впрочем.. без разницы сколько лет про*****: год или пару десятков. Хотелось бы только услышать однажды, что у тебя всё в порядке. И если, как Мудрый сказал, Она все-таки вертится, мне хочется верить, что небо ночное поможет нам встретиться..


(Иллюстрация: Роман Величко "Шоколадно-вишневый конец света")