Где дышит ветер

Инна Сирин
Впорхну весной…
Весной
в родную душу,
И прорасту
фиалкой полевой…
Послушай cердце,
Милый мой,
Послушай…
И песню лета
мне, чуть слышно, спой.

Я всё пойму…
пойму
и разгадаю,
По тихим звукам
и блаженству глаз,
Без слов
везде…
Везде тебя узнаю…
Ты помнишь узы,
что связали нас?

Идём туда…
туда,
где дышит ветер,
Где стелет хмель
к заутрене жасмин…
Пусть будет путь
у редколесья светел,
Чтоб, как и прежде,
журавлиный клин

Всё плыл и плыл…
и вторил
птичьи эхом
Весенней песне,
звукам нежных нот,
Чтоб всё, что было
в нашей жизни
вехой,
Хранили души
и блокноты строк….

25.05.2013.

~ * ~

Иллюстрация - цветение жасмина ( из личных фото)

~ * ~