В молчаливом убранстве утра...

Еника
             Вдохновение: Галина Га'лина

В молчаливом убранстве утра
Отражается сущность мира.
Всё вокруг гармонично-мудро.
И поёт небесная лира.

Затаились на время звуки,
Омываясь росой Сознания.
Протянул нам Творец руки,
Вдохновляя на созидание.

Мир прекрасен, мир бесконечен.
В каждом сердце - живой источник.
У души, что живёт вечно,
Свет огнём Любви мироточит.

Свет Любви летит сквозь пространство,
Растворяя путей млечность.
Благозвучие душ – богатство,
В тишине пробуждает Вечность.

У Природы одно дыхание.
Всё едино и неделимо.
И в живом костре мироздания –
Воля Вышнего необратима.

Мир прекрасен, мир бесконечен.
В каждом сердце - живой источник.
У души, что живёт вечно,
Свет огнём Любви мироточит.

В молчаливом убранстве утра
Отражается Божья милость...

25.05.13