Девичьи страдания

Макс Мартини
Мы с тобой гуляли вместе
Целовались под луной
Ты меня назвал невестой
Обещал что будешь мой.

Тебя в армию забрали
Говорил чтоб я ждала
Ты ушел а я осталась
Тебе верность берегла.

Не суждено судьба такая
Ты плавал по чужим морям
Мне говорят нашел другую
Там он и бросил якоря.

Я так ждала я так страдала
Надеялась что свадьбе быть
Тебя не только потеряла
Я потеряла смысл жить.