Опять вокзал, опять перрон-1

Татьяна Сенченкова
 Опять вокзал , опять перрон.
 Опять люблю и ненавижу
 И пред собою снова вижу
 Тот давний позабытый сон.

 Я думала забыт тот бред,
 Сама гляжу завороженно,
 Все так же дерзко и влюбленно,
 Но только не в глаза, а в след.

 Найти в толпе знакомый взгляд
 Мне так теперь необходимо,
 Но ты глядишь куда-то мимо
 И отвечаешь невпопад.

 Твоя красавица жена,
 Нарядна, весела, надменна.
 И я бегу, бегу из плена,
 Где ей и мне одна цена.

http://www.stihi.ru/2013/01/23/11548