Star Trek - New Generation

Чёрный Георг Предел Невозможного
на нашем межпланетном корабле
весь экипаж сидит по разным рубкам,
где даже нет переговорных трубок.
а мистер Спок, вулканец не из робких,
однажды крикнул, сквозь перегородку,
что мы, как блохи, заперты в коробках
фальшивых галактических эмблем!..

< но главное – что мы летим  к  З е м л е >

вскочил – и сразу уходи в отрыв! –
такое здесь одно из главных правил.
кто не успел, того прижмут, отравят,
ошпарят, словно муху в автоклаве...
и я ищу в штанах свой верный лазер,
пытаюсь – танцем – бдительность ослабить,
как греки, приносящие дары...

< а вот идут  ч е т ы р е  медсестры >