За Поршем будет Додж. 24. 05. 2013

Павел Ежов 2
Вот белый Лексус НТВ-
Гос.номер два,два,два...
По Ленинградскому шоссе,
Въезжает прям на МКАД.

И возникает мысль во мне-
Кто прав,кто виноват?
-Смотри народ,ты стал уже
Как дьявола - собрат...

Нет ни чего,-одна война,
Бандиты,смерть и ложь,-
Наверно ценится она,
За Лексусом ждет Порш...

А за войной,опять война!
Вы видите?,ну что ж?
Смотрите НТВ,тогда -
За Поршем будет Додж...