Оставаться задумано сильным

Давид Галан
Не мешал больше страх. Он забрызганный по уши кровью,
Наступал по Земле, как по сломанной веточке жизни.
Закрывая глаза, чтоб не видеть, как бьют нелюбовью
Те, кого полюбил, оставаясь для них ненавистным.

Вновь  под тысячу пульс. Боль пронзила горящие крылья.
И улыбка в оскал – все  какое- то псевдо спасенье
От  плетей и камней. Оставаться задумано сильным,
Когда рушится мир по чьему-то немому веленью.

Не по правилам бой. И искрится от ярости небо,
Рассекает сердца. Смысла нет наполнять их любовью.
Проживая во тьме, говорят, что со временем слепнут,
Да и крик в пустоту неизбежно приводит к безмолвью.

Это вовсе не страх. Это боль от потерянной веры,
Это боль догорающих в пламени адовом крыльев.
Это боль от того, что цветное становится серым…
Но придется стоять… Оставаться задумано сильным.