Еще немного и я буду...

Гасюк Виктор Сергеевич
Неба чистоты, лучистое тепло,
Различных ярких красок жизни,
Одежда от кутюр и миллион,
Что так не тратится капризно;

Характер- щит и мечь от всех невзгод;
Задачи жизни- не проблема;
В любви вся жизнь и весь народ
Меня "мусолит" в разговорных темах.

Всё это близко, только время
Накладывает на резину тему;
Но мы то знаем, что почем,
Резину я спалю огнем
(Не даром огнедышащим драконом
Родился я по годовым законам).

Все пожелания лишь только кстати.
Еще немного и я буду при параде.