про счастье

Марат Масилов
там где синим водопадом
небо клонится к земле
там где звезды светят ярче
в нежно-сладкой тишине
где ласкает теплый ветер
запевая на лету
там где ярко солнце светит
там где все луга в цвету

по запутанной дорожке
на цветочный аромат
ты увидишь необычный
вечно белый в цвете сад
в том саду под белым кленом
стоит белый низкий дом
если хочешь быть счастливым
поселись навеки в нем