Буду рад

Борис Лагутин
Не на сексе одном наша дружба,
Балансирует, только держись.
И ломать отношений не нужно,
Приглашаю, Вас милая, в жизнь.
Жизнь прекрасна другими тонами,
Острова, города, позади.
Расстоянья, пути, между нами,
Но на праздник надейся и жди.
Я согласен дружить безвозмездно,
Ты же мне, как родная сестра.
Пусть другим это все интересно,
Нас с тобой посетила хандра.
Но поверь, я тебя обожаю,
Ты надежда моя и Звезда.
Я, как друга тебя провожаю,
Буду рад повстречаться всегда.