Вот и лето наступает

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
                Харитоновский парк г.Екатеринбурга   
Вот и лето наступает
Зеленеет все кругом
Солнышко весь день сияет,
Согревая каждый дом

С юга утки прилетели
Птицы весело поют
Засвистели свиристели,
Создавая нам уют

Все вокруг благоухает
И деревья и цветы
Радость в сердце посылает
Мир чудесной красоты!

24.05.2013