Шалава

Диана Гиматдинова
Была она шалавой дерзкой,
Давно невинность потеряла.
Стоит с улыбкой очень мерзкой,
Себя она же продавала.

В короткой юбке, с макияжем -
Она вульгарно одевалась.
С любым в постель за деньги ляжет,
И что? Всё это ей мечталось???

Но если подойдёт какой-то тип,
И скажет ей в глаза: "Шалава!"
Она промолвит, крикнет вслед,
Что жизнь её так потрепала.