Мир - это Мир!

Анита Хрипкова
В нём много не познанного,
Всё изведать, нет побуждения,
Но увидеть хочу я весь мир,
И услышать звуки лир.

Утолю свою жажду мольбой,
И насыщусь Благим ожиданием.
Я хочу обладать пониманием,
Чтобы, проблемы решать не пальбой.

Дабы сердце моё смягчилось,
И глаза мои открылись
Чтобы сердце с ненавистью простилось,
И душа от оков освободилась.

Бога больше должно быть в душе,
Чтобы вашим страстям было тише.
Я могу позабыть все обиды,
Чтобы лишить вас на время вины.

Бога больше должно быть в глазах,
Чтобы не было грехов в образах.
Представление должно быть верно,
И не пейте больше вино.

Наше сердце должно быть открыто
                для Бога,
Чтобы не быть в забытье.
Наше сердце дано нам от Бога,
И не в праве его мы губить.
А забыться в ложных желаньях,
Каждый может без особых стараний.