Мне так приятно мчаться в даль...

Анита Хрипкова
Мне так приятно мчаться в даль,
Куда не зная и зачем.
Меня так манит эта даль,
И наши разговоры не о чем.

Люблю забыться в тишине,
Люблю мечтать я при луне,
И знать, что кто-то рядом
И знать, что где-то дом.

И так тепло в душе,
На сердце моём слякоть,
Сквозь сон мелькают тени,
Всё будет, как хотели,
И мысли полетели....