Детская философия

Владимир Рули
                Даниэле


Родятся новые Гальвани.
Откроют, сидя на диване,
Что можно душу вымыть в душе
И съесть всю сушу вместо суши.

Тогда мир скроют океаны
И поплывут по ним диваны,
Качаясь на волнах солёных,
Качая физиков учёных,

Что облучают мозг волнами,
Чтоб знать, что думаем мы с вами
И чем мы любим? Мозгом, телом?
Что есть душа и, между делом,

Зачем вообще живём на свете
И от чего родятся дети...


© 25.05.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\