И не остыл ещё твой кофе на столе...

Анита Хрипкова
И не остыл ещё твой кофе на столе,
Но в сердце исчезает образ твой.
Я и не подумаю сказать тебе постой,
Ведь ты уже давно не мой!

Я знаю, сердце снова будет ныть,
И мысленно тебя я буду матом крыть.
Но ты теперь не  плачь,
Ведь я девчёнка, не палач!

Но не остыло сердце без тебя,
Как и прежде, я любви полна...