Тупица

Лариса Лис
Т   Торопливо... В щечку - «чмок», прощаясь,
У   Уходил, верша визит свой краткий.
П   Привыкаю жить, не обольщаясь,
И   И не проливаю слез украдкой.
Ц   "Церемониям" тем дольше не длиться ...
А   Ангел мой! Ты беспросветный ТУПИЦА!