Молчит недавно затонувший гаджет

Kraft
Молчит недавно затонувший  гаджет,
Про нас забыли, только ты не дрейфь,
Три рядовых, один сержант Зиганшин
Готовы снова в многодневный дрейф.

Нас сдуло ветром прямо с Итурупа
Ты не плошай, на нас надейся, бог,
У нас в запасе водка, хлеб и крупы,
И два десятка кирзовых сапог.

На всё готов простой советский парень,
Его порывов просто не сдержать...
Два украинца, русский и татарин
Плывут и дружат, движется баржА...