Давно я не писала...

Анита Хрипкова
Давно я не писала,
Быть может просто не судьба?
Тогда же что моя судьба?
Сказать ни кто не может,
                Даже я.
Нам не дано увидеть, что же будет,
А прожитое видится в тумане.
Сегодня же, в  чарующем обмане,
Пред нами предстаёт во всей красе.
Так что же мне дано судьбою?
Пожалуй, я гадать не буду,
А просто буду по течению плыть.