В горах

Игорь Бахтин
В горах, где души обретают крылья
Находит тело смысл бытия.
Где силою становится бессилье
Там навсегда хотел остаться я.

Там есть мечта, к ней можно прикоснуться,
Живёт любовь к свободе, высота...
Туда за разом раз стремлюсь вернуться
И там хочу остаться навсегда

И правда там в горах тверда как скалы,
Суровый мир и в этом красота
Там реки рек берут своё начало,
Берёт начало мир и доброта!
2010...2011...