***

Игорь Бахтин
Метался в суете,

Но правила не те

Да и дела не эти

И ничего не светит

В суетной суете


На правила махнул

И в омут заглянул,

А так как на свободе

Вся жизнь и происходит,

Ну в омут и нырнул.

6.02.13.