***

Игорь Бахтин
Когда на улице ночь,
Когда горят фонари.
Меня ты в  гости не ждёшь,
А я у твоей двери

Ты в этом мире одна,
Кто моё сердце забрал...
Ты моя злая гиена,
А я твой добрый шакал.

Когда на небе луна,
Когда все двери на ключ,
Меня по каменным джунглям
Ведёт любви светлый луч.

Ты без меня существуешь
И дверь открыть не спешишь,
тебя любовь не волнует,
Меня не ждёшь. Но не спишь.

Но я то знаю, что будет,
Когда-нибудь ты поймёшь
И своему равнодушию
Ты меня предпочтёшь.

Сейчас на улице ночь,
Пока горят фонари...
И я пока что снаружи,
А скоро буду внутри.
6.02.13.