0172. Писем нет и не будет, ну что ж!

Альберт Васильевич
Стихи посвящались женщине Валентине Крикун!

Писем нет и не будет, ну что же!
Выйду вечером в чистое поле,
Где поёт песни спелая рожь
Про любовь и свободы Неволю.

Мне расскажет она про Тебя
Всё, что ветер принёс издалёка,-
Как живёшь Ты с другим, не любя,
Сделав сердце моё одиноким.

Писем нет. Значит, - встрече не быть,
Да и, может, так Лучше? Кто знает...
Я пытаюсь Тоску полюбить,
Что мне тайны свои доверяет,

Расплескать до конца Пламень чувств,
Примириться с неверия Мраком
И, упрятав в нём тихую грусть,
Разрешиться законным браком.

Разыграть роль - Прекрасный муж...
А от Скуки... - искать любовниц,
И, однажды под Хохот стужь
Утонуть в море глупых поклонниц.

Захлебнуться пустой Суетой,
Жить вчерашним днём, не мечтая,
И забыть, что Тебя нет со мной,
И сказать, что Тебя я не знаю.
===============================================
Написано мной  12-13 января 1978 года;
---------------------------------------------------
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2013
Свидетельство о публикации №113052509765